sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Torta de banana e castanha de caju

Hoje, sexta-feira, é dia da nossa deliciosa receita, separamos uma deliciosa torta vegana com castanhas de caju, especialmente para vocês! Papel e caneta na mão e vamos lá :D



Ingredientes:


12 bananas nanicas bem maduras

8 colheres de sopa de castanhas de caju torradas e bem moídas

2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de Preparo:


Unte uma forma média com um fio de óleo e deixe preparada para receber a torta. Amasse grosseiramente meia dúzia de bananas e espalhe no fundo da forma. Polvilhe uma colher de canela por cima. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju por cima destas bananas amassadas. Amasse as outras seis bananas da mesma forma e faça uma segunda camada. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju.

Tenha cuidado para a forma não ficar muito cheia, esta preparação estufa enquanto assa, logo em seguida ela murcha.

Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.

Dica Cogumelo ;)

- Se você usar uma forma refrataria transparente deve prestar atenção ao momento onde a torta fica bem seca e criando casquinhas nas laterais, este é o ponto!

- Se quiser substituir a castanha de caju fique a vontade para usar amendoim, castanha do Pará, amêndoas ou qualquer castanha da sua preferência.

Fonte Receita: http://goo.gl/KsCS3L

Nenhum comentário:

Postar um comentário