Ingredientes:
12 bananas nanicas bem maduras
8 colheres de sopa de castanhas de caju torradas e bem moídas
2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
Unte uma forma média com um fio de óleo e deixe preparada para receber a torta. Amasse grosseiramente meia dúzia de bananas e espalhe no fundo da forma. Polvilhe uma colher de canela por cima. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju por cima destas bananas amassadas. Amasse as outras seis bananas da mesma forma e faça uma segunda camada. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju.
Tenha cuidado para a forma não ficar muito cheia, esta preparação estufa enquanto assa, logo em seguida ela murcha.
Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.
Dica Cogumelo ;)
- Se você usar uma forma refrataria transparente deve prestar atenção ao momento onde a torta fica bem seca e criando casquinhas nas laterais, este é o ponto!
- Se quiser substituir a castanha de caju fique a vontade para usar amendoim, castanha do Pará, amêndoas ou qualquer castanha da sua preferência.
Fonte Receita: http://goo.gl/KsCS3L
Nenhum comentário:
Postar um comentário